当前位置:首页 > 体育 > 篮球

绿军预计詹姆斯G2大爆发 我们必须做得更好

发布日期:2018年05月15日   文章来源:腾讯体育   作者:山丘
[打印本页]【字体大小:

  北京时间5月15日《波士顿先驱报》报道,勒布朗-詹姆斯一直在说系列赛是一个感知比赛的过程,在东区决赛首场遭遇惨败之后,几乎所有人都预计他会在接下来的第二战完成大爆发。

   

  史蒂文斯表示詹姆斯会在G2大爆发

  作为对手,凯尔特人将帅当然也对此有着足够的心理准备。其中早在2014年作为马刺队的一员就有过与詹姆斯交手经历的阿隆-贝恩斯,就表示詹姆斯一定会在第二战展现出不一样的状态:

  “是的,依照他以往总是能够适时站出来的表现,他显然证明了自己能够在两场比赛之间变成一个完全不同的球员。他总是能够找到另外一种方式来进入状态,将表现提升到一个新的等级。正是因为这一点,他才能够成为有史以来最伟大的球员之一。现在是我们面临挑战,需要在防守端拿出更好的表现来作出回应。”

  布拉德-史蒂文斯教练也持类似观点:“我想说的是,他上一场几乎打出三双,所以他是真的很棒。他投丢了一些篮子,但说到底,他是一名难以置信的球员,能够让其他球员同时也让他自己融入进攻。他很特别。”

  “再次强调,对于他,你只能做这么多了。”史蒂文斯继续补充道,“我们用尽可能多的人去防守他,然后我们还得防其他人,像乐福、科沃尔、史密斯,以及汤普森的篮板,等等等等。我们必须做得更好,确保自己能够跟得上他们所有人。”

  数据显示:詹姆斯过去五次东区决赛首战输球之后,均卷土重来最终赢得系列赛,成功晋级总决赛。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号