当前位置:首页 > 体育 > 篮球

猛龙已无非卖品!去年就曾考虑送走德罗赞

发布日期:2018年05月16日   文章来源:腾讯体育   作者:格桑
[打印本页]【字体大小:

  北京时间5月16日,尽管常规赛期间,猛龙队取得了东部第一的战绩,但今年的季后赛中,球队的当家球星德罗赞表现让人失望不已。最近关于德罗赞的交易流言不断,事实上,去年夏天,猛龙队就曾经有过送走德罗赞的想法。

   

  猛龙再次被骑士队横扫,这轮系列赛中,德罗赞的表现让很多球迷感到失望。对于德罗赞,猛龙队一直都是当建队核心来对待,进攻端球队围绕德罗赞来打造,让他更好的去持球进攻,常规赛期间,德罗赞的表现也是猛龙队取得成功的原因之一。

  但到了季后赛中,德罗赞并没有发挥出一个核心球员应该有的价值。有消息称,去年夏天的时候,猛龙队就曾经有过交易德罗赞的想法,而据NBA记者马克-斯坦恩的报道称,今年夏天,不仅仅是德罗赞,猛龙阵容中的任何球员,都有被交易的可能性。

  看起来,今年夏天的猛龙只有两条路可以走,要么球队总裁乌杰里想办法再得到一名球星,去年夏天,联盟很多顶级巨星都更换了东家。另一条路,就是乌杰里不再相信德罗赞是球队未来的一部分。德罗赞是目前猛龙阵容中最好的球员,但与此同时,他也决定着猛龙队的上限。

  如果休赛期中,猛龙重新有了交易德罗赞的想法,很多人关心的是,他们能够从这样的交易中获得什么样的回报。尤其是考虑到,本赛季季后赛中德罗赞那样的表现。猛龙队想要送走德罗赞也不容易,之前,德罗赞和猛龙队达成的是一份5年总价值1.39亿美元的合同,现在这份合同还剩下3年,对于猛龙来说,送走德罗赞,就如同是搬掉一座大山,动摇球队根本。当然,猛龙队也可以考虑留下德罗赞,看看他能否继续进步,有没有可能实现突破。如果无法实现突破,等德罗赞合同到期后,猛龙再重新开始。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号