当前位置:首页 > 体育 > 篮球

NBA不会追加处罚JR史密斯 他能找回手感吗

发布日期:2018年05月17日   文章来源:ESPN   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间5月17日,根据消息人士透露,NBA联盟将不会追加处罚J-R-史密斯,后者在东部决赛第2场比赛中一把推倒霍福德,吃到一级恶意犯规。

 

  联盟不会追加处罚JR

  在东部决赛第2场比赛中,JR-史密斯有一个粗野的犯规动作饱受争议。终场前4分04秒,骑士进攻,J-R-史密斯在斯马特的干扰下三分不中。但在JR看来,斯马特防守有犯规,但裁判没有吹罚,JR心生不满。

  回过头来凯尔特人打反击,斯马特传球,霍福德跃起准备空接。但此时,JR有一个非常坏的动作,他一把推开跳起在空中的霍福德,后者失去重心,摔出了底线。JR的这个犯规动作非常危险,斯马特马上冲过去讨要说法,现场的凯尔特人球迷更是集体爆发,对着JR就是狂喷“F”打头的脏话。

  裁判赶紧过来将两队球员拉开,然后到技术台前回看录像。经过商量之后,裁判吹罚了JR一个一级恶意犯规。考虑到JR这个动作明显故意且有伤人倾向,其实裁判当时吹二级恶意犯规,骑士也没话说。

  比赛结束之后,骑士阵营还会有所担忧,担心联盟对JR做出追加处罚,甚至更严重可能会导致他被禁赛。

  不过,根据最新消息,联盟将不会对JR的一级恶犯动作做出追加处罚,这就意味他的犯规不会被升级为二级恶意,他更加不用担心会因禁赛无缘第2场比赛。

  对骑士而言,这毫无疑问是一个好消息。在东部决赛中,骑士已经以0-2落后,陷入到了一个非常不利的境地。所幸,骑士之后将迎来4天的休整时间,然后在主场展开与凯尔特人系列赛第3场的比赛。

  JR虽然逃过了追加处罚,但他想要更好地帮助球队,必须要找回自己的投篮手感。在东部决赛前2场比赛中,JR分别是9投2中和7投0中,合计只得到4分。如果JR无法提升投篮表现,那骑士在这轮系列赛中恐怕是要凶多吉少。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号