当前位置:首页 > 体育 > 篮球

活塞欲挖角火箭副总裁!邀巴蒂尔进管理层

发布日期:2018年05月17日   文章来源:ESPN   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间5月17日,知情人透露,活塞今夏重组管理层,有意聘请新的篮球运营总裁,人选包括NBA副总裁范德维奇和火箭执行副总裁罗萨斯等人。另外,活塞还邀请巴蒂尔进入球队管理层。

 

  巴蒂尔“重返”NBA?

  活塞近两个赛季战绩徘徊不前,始终没有实质性的突破。在常规赛结束后,活塞跟大范甘迪解除了合同,此前,大范一人兼任球队主帅和运营总裁两大职务。

  在炒掉大范甘迪之后,活塞当务之急就是重组管理层,球队需要一个新的篮球运营总裁,来处理休赛期一系列的事情。根据消息人士透露,活塞有意的人选有NBA副总裁范德维奇、火箭执行副总裁罗萨斯以及灰熊高管斯特凡斯基和篮网管理层朗登。

  其中火箭的罗萨斯长期担任莫雷助手,他的才华早就被NBA球队注意。之前,罗萨斯曾成功竞聘小牛总经理一职,但仅仅上任三个月就离职,他之后又回到了火箭。在今年3月份,罗萨斯还成为了黄蜂总经理的候选人。不知道这一次,罗萨斯能否在众多竞争对手中脱颖而出,入主活塞管理层。

  值得一提的是,活塞还有意邀请前NBA球员布伦特-巴里和巴蒂尔进入管理层。巴蒂尔曾和姚明同时效力于火箭,他后来加盟热火,帮助球队获得了总冠军。在退役之后,巴蒂尔留在了热火管理层,主要是担任一些分析的工作。

  在球员时代,巴蒂尔人送绰号“总统”,是一名非常有头脑的球员。如果巴蒂尔能够在NBA球队管理层里获得重要职务,相信他也应该会有所作为。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号