当前位置:首页 > 体育 > 篮球

特雷杨:会参加NBA选秀 库里给我很多建议

发布日期:2018年05月17日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间5月17日,来自于俄克拉荷马大学的特雷-杨有小库里的绰号,今年夏天,他会参加NBA的选秀,有机会在高顺位被选中。而近日,特雷-杨表示,库里给了他很多的建议。

 

  特雷-杨

  “他给了我很多的建议,”特雷-杨谈及库里的时候说道。“享受过程的时候,也要保持专注。现在,我是一名职业球员,我不再是业余球员。我需要享受比赛,进入NBA后做一些非常棒的事情。不要对自己已经做到的事情沾沾自喜,要变得特别,变得与众不同。”

  特雷-杨和库里有很多相似的地方,因为他们有着相似的身体素质,他们都有着非常棒的投射技巧。过去的一个赛季中,特雷-杨在俄克拉荷马大学场均可以得到27.4分8.7次助攻的数据。他的投篮命中率为42.2%,三分球命中率为36%,比赛中,特雷-杨会有大量的三分出手。

  出色的表现,特雷-杨被评选为本赛季NCAA的年度12大新秀。去年12月20日,对阵西北州立大学的比赛中,特雷-杨全场砍下了26分22助攻的数据。不过,在NCAA的锦标赛中,特雷-杨的学校输给了罗德岛大学。

  之前接受采访的时候,特雷-杨表示,自己希望被纽约尼克斯队选中,“如果有幸能够被纽约尼克斯选中,那实在是太棒了,”特雷-杨说道,“能够在篮球圣地打球,同时也是联盟中最大的市场,就算不是最多,也是名列前茅,总之能在这里打球,真的是太幸运了。”

  在昨天的选秀抽签仪式上,尼克斯队获得了首轮第九顺位的选秀权。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号