当前位置:首页 > 体育 > 篮球

米切尔:爵士队有足够吸引力打算招募泡椒

发布日期:2018年06月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  爵士新秀多诺万-米切尔本周在接受ESPN记者阿德里安-沃纳罗斯基采访时透露说,他计划今年夏天招募重量级自由球员,前往爵士队与他联手征战NBA,保罗-乔治就是目标之一。

 

  米切尔表态愿为球队招募乔治

  “在路易斯维尔大学的时候,我就是球队中最擅长招募球员的人。在我离开那里之前,我有帮助大学校队招募了四五名球员。”米切尔说道,“我觉得自己有能力招募一些球员,路易斯维尔大学的里克-皮蒂诺教练和肯尼-约翰逊教练有教过我一些这方面的东西。”

  爵士队前线办公室是有可能腾出足够的薪资空间,以便在今年夏天引进一名重量级自由球员的。米切尔表示,全明星前锋保罗-乔治在过去一年时间里和他建立了相当不错的私交,他觉得自己有可能招募乔治加盟爵士。“乔治7月1日就可以试水自由球员市场了。”米切尔说道:“我显然想去和他谈一下。”

  米切尔认为,随着自己打出一定的名堂,爵士队还有戈贝尔这样的内线铁闸,再加上爵士主教练斯奈德的执教能力,爵士队还是对自由球员有不错吸引力的。“为什么不加入我们呢?”米切尔说道,“看看我们是如何转移球的,我们队中都是一些不会在乎谁得分最多、谁篮板最多的球员。我们都是团队至上、胜利第一的球员。”

  米切尔同时指出,斯奈德教练在挖掘球员潜力方面是很有一套的。“从赛季前10场到最后10场,我甚至都认不出来自己了,我觉得自己的进步很大。”米切尔说道,“这一切都是教练组的功劳。你可以想像一下,这样的教练组带球队,我们能做成什么样的事。我相信自己有能力把事情做好,但有这样的教练团队,他们能让你把事情做得更棒。”

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号