当前位置:首页 > 体育 > 篮球

詹皇后3场带手伤出战 G1后发泄沮丧捶白板

发布日期:2018年06月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据《今日美国》爆料,勒布朗-詹姆斯在总决赛后三场一直带着手伤出战,他在第一场遭遇惜败后因为发泄沮丧怒捶白板导致手部受伤。

 

  曝詹皇带手伤出战

  《今日美国》记者萨姆-阿米克今天赛后在推特爆料称:“据我所知,詹姆斯从第二场开始一直带着严重的右手骨头挫伤出战。这次受伤是沮丧的副产品,他在第一场赛后怒捶一块白板。”

  “在第一场赛后,詹姆斯接受了核磁共振检查,但是他的手已经肿得非常厉害。之后,他接受了第二次核磁共振检查,结果显示他的右手挫伤,预计詹姆斯并不需要接受手术治疗。”

  从阿米克曝出的消息来看,詹姆斯在第一场赛后怒捶白板显然是对球队输球不满。那场比赛,詹姆斯拼尽全力狂轰51分、8篮板、8助攻,骑士在常规时间结束前有过机会终结比赛。可是,J.R.史密斯的脑子短路导致骑士未能在常规时间结束前终结比赛,比赛被拖入加时赛。最终,骑士以114-124输球。

  另外,从赛后的裁判报告看,关键时刻裁判有两次对骑士不利的吹罚,直接影响了比赛结果。队友脑子短路、裁判的糟糕吹罚恐怕就是詹姆斯赛后沮丧怒捶白板的原因了。

  值得一提的是,在第一场比赛詹姆斯的左眼还被德雷蒙德-格林戳伤,之后的三场詹姆斯等于是带着两处伤病出战。在第三场比赛,詹姆斯还曾扭到脚踝。

  这一轮系列赛,詹姆斯场均拿下34分、8.5个篮板、10次助攻,无奈骑士最终以0-4被横扫,无缘冠军。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号