当前位置:首页 > 体育 > 篮球

勇士球迷带扫帚去G4现场骑士安保人员阻拦

发布日期:2018年06月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间6月9日,据美媒体《thescore》报道,一位勇士球迷想带着一把扫帚到现场观看总决赛第四场比赛,结果遭到速贷球馆安保人员的阻拦。

 

  骑士备战G4

  骑士正在全力避免在今年的总决赛中惨遭勇士横扫。

  据《CSN湾区》记者蒙特-普尔报道,今天一位勇士球迷带着一把扫帚去看第四场比赛,结果遭到了速贷球馆安保人员的阻拦。

  目前骑士在系列赛总比分上以0-3落后,上赛季总决赛他们也曾处于0-3的落后。但是在上赛季总决赛的第四场比赛中,骑士投中创纪录的24个三分球,最终以137-116大胜勇士,避免了被勇士横扫的尴尬。

  有趣的是,在上赛季总决赛第四场比赛之前,骑士官方通知速贷球馆的安保人员,禁止球迷带扫帚进入比赛现场。

  不过这一次,骑士不再拥有凯里-欧文,在上赛季总决赛第四场比赛中,欧文27投15中(三分球12中7)、罚球4中3,爆砍40分、7个篮板和4次助攻。

  为此,《thescore》记者威廉姆-路调侃道:“因此,骑士将不得不依靠速贷球馆的安保人员,成为他们的最佳防线。”

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号