当前位置:首页 > 体育 > 篮球

杜兰特:怪我毁了NBA?我又没挣到更多的钱

发布日期:2018年06月10日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间6月10日,据美媒体《clutchpoints》报道,勇士球星凯文-杜兰特表示,如果他要遭受破坏联盟的指责,那么他应该挣到更多的钱。

 

  杜兰特

  勇士在本赛季总决赛中横扫骑士,不仅实现了卫冕,而且还夺得了最近四年里的第三个总冠军。勇士这样的强势表现,引发了人们对他们拥有太多天才球员的讨论。很显然,最引人讨论的是杜兰特,因为当他在2016年夏天加盟勇士之后,勇士就拥有了四位全明星球员。

  不过在杜兰特看来,如果说是他毁了NBA,那么他应该赚了更多的钱。“我对自己的球技负责,我对自己负责。”在接受Yahoo!体育的采访时,杜兰特这样说道。“我不关心整个联盟的形势。那是他们的工作,他们挣了太多的钱,他们并没有付我足够的钱来影响NBA。如果一切责任都在我,那么我应该挣更多的钱。我的责任是为球队打球,所有其他的东西,那都是你们的责任。”

  杜兰特本赛季的薪水仅为2500万美元,去年夏天与勇士续约的时候,为了帮助勇士留下安德烈-伊戈达拉和肖恩-利文斯顿,他少拿了将近1000万美元。杜兰特已经决定将跳出下赛季的合同,选择在今年夏天成为一名自由球员,并已经承诺愿意与勇士续约。不过杜兰特已经表示过,这一次他不会再次做出大幅度的降薪。

  “湾区让我成为了我自己,作为一座城市,就是融入其中,球队允许我做同样的事情。”杜兰特说,“在我的一生当中,当我健康的时候,我想做的事情就是打磨自己的比赛,享受比赛,不去担心其他事情。这个地方给了我这一切,对我来说,这是最好的地方,只是打球、提高我的比赛、打比赛,而不是关心其他球星应该关心的事情。”

  自从杜兰特加盟之后,勇士已经连续两个赛季夺得总冠军,而杜兰特则连续两次拿到总决赛MVP。“不管别人如何讨厌我们,我们都在努力保持总冠军的水准,完成自己的工作。”杜兰特说,“我感觉很棒,我认为很多球员都会理解,当他们作为对手与我比赛的时候就会理解我的决定。我知道自己到底有多在乎总冠军,我为我的球队和队友做出了贡献,这是最重要的。”

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号