当前位置:首页 > 体育 > 篮球

韦德未决定是否正式退役 希望能留在热火队

发布日期:2018年06月11日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

韦德 

  韦德

  热火队球星德维恩-韦德在接受采访时表示他目前还没有决定今年夏天是否正式退役。如果不退役,韦德依然希望能继续留在热火队。

  今年36岁的韦德在去年夏天与骑士队签了一份1年期的合同,但是他在今年2月的交易截止日之前被送到热火队。

  本赛季,韦德代表骑士队打了46场比赛,场均得到11.2分;他代表热火队打了21场比赛,场均得到12分。

  当热火队在季后赛首轮被76人队淘汰之后,外界猜测韦德可能会正式退役,而且韦德也不排除这种可能性。

  今天,据雅虎体育记者克里斯-马尼克斯在推特上透露,韦德在接受采访时表示他还没有决定下赛季是否继续打NBA。如果今年夏天不退役,韦德依然希望能留在热火队。

  其实当韦德被交易到热火队之后,他曾明确表示希望在热火队结束职业生涯。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号