当前位置:首页 > 体育 > 篮球

昨天G4是勇士和骑士近4年收视率最低的一场

发布日期:2018年06月11日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

昨天的G4是最近4年收视率最低的一场 

  昨天的G4是最近4年收视率最低的一场

  昨天总决赛第4场的收视率并不理想,创下了勇士和骑士最近4年总决赛的最低关注度。

  根据Sports Media Watch提供的数据显示,昨天总决赛第4场,通过ABC直播的收视率只有11.2,这是勇士和骑士打过的22场总决赛比赛中关注度最低的一场。

  可能是因为骑士0-3落后,一方面历史上从未有球队能够在总决赛0-3落后的情况下完成逆转,另一方面骑士和勇士的实力差距明显,所以关注度不是很高。

  另据Hollywood Reporter报道,今年四场总决赛的平均收视率为12.2,其中前三场平均每场有1800万观众通过电视收看,考虑到只有第一场是真正激烈的对决,这一成绩还是相当不错的。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号