当前位置:首页 > 体育 > 篮球

猛龙选帅锁定2位候选 最快在本周将有结果

发布日期:2018年06月11日   文章来源:NBA综合   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  目前在多伦多猛龙的帅位争夺战上只剩下猛龙助教尼克-纳斯和马刺助教埃托雷-梅西纳这两位候选人,预计猛龙将会在本周或接下来一周作出最终的决定。

  纳斯是最早一批接受猛龙制服组面试的候选人之一,并被外界视作是此次帅位之争的领跑者。现年50岁的他有着丰富的执教经验,执教生涯早期,他曾在欧洲做了12年的教练,其中多半时间是在英国篮球联赛(BBL)任教,在2000年和2004年,他曾两度当选英职篮的年度最佳教练。之后在2007年,他离开欧洲去往了NBA发展联盟,在2013年加盟猛龙之前,他曾担任过多支发展联盟球队的主帅。

  现年58岁的梅西纳已经在马刺队做了4年助教,这位来自于意大利的篮球教练有着辉煌的执教经历,在1998-2008年,他曾率领不同球队先后四次在欧洲篮球的最大舞台“欧洲篮球冠军联赛”折桂,在2008年,他被评为欧冠历史上的十大教练之一。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号