当前位置:首页 > 体育 > 篮球

詹娜和西蒙斯再约会!两人甜蜜共度一整天

发布日期:2018年06月11日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

詹娜和西蒙斯 

  詹娜和西蒙斯

  卡戴珊家族的肯达尔-詹娜已经返回了洛杉矶,而且又和绯闻男友、76人队球星本-西蒙斯约会了。

  据目击者称,詹娜和西蒙斯一起待了一天,而且还去贝弗利山庄购物。

  “他们在那里逛了一个小时。当本-西蒙斯在挑选商品的时候,肯达尔为他做参考。”目击者透露。

  之后,西蒙斯又被詹娜去女士专区购物。“他们俩肩并着肩,全程微笑。”

  购物结束之后,詹娜和西蒙斯一起返回了西蒙斯的家。

 

  上个月,媒体突然曝出西蒙斯和詹娜的恋情,但是就在不久前,有媒体拍到詹娜在纽约出席派对时与一位年轻男模热吻,这不禁让人猜测她和西蒙斯的恋情是否结束了。

  “关于她和本的拍拖,肯达尔并不是很想引起媒体的关注。”一个消息源透露,“肯达尔目前还不想正式承认这段恋情,但是她非常享受和本在一起的时光。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号