当前位置:首页 > 体育 > 篮球

勇士夺冠庆典将于12日夜举办!内容更盛大

发布日期:2018年06月11日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  夺得2017-18赛季NBA总冠军之后,勇士队连续两年夺冠,今年他们将会举办更加盛大的夺冠游行庆典。勇士队的夺冠游行庆典将于美国当地时间6月12日上午11点开始(北京时间6月12日夜至凌晨)。

 

  勇士夺冠庆典路线图

  勇士队今年的夺冠游行庆典安排将从奥克兰的百老汇第11街出发,然后在百老汇第20街右转,之后再从哈里森那里右转到百老汇第19街,再右转到湖岸道,最后在奥克兰国际机场和百老汇第13街结束。

  为了让今年的夺冠游行队伍行进更加顺畅,同时也为了安排更多活动内容,勇士队方面对游行路线和整体活动内容都做了一些改变。经过与奥克兰市政府的沟通合作,双方将致力于打造一场互动性更强的夺冠游行庆典活动,球迷将有机会更近距离地与勇士将士共同分享夺冠的喜悦。有兴趣参加游行活动的球迷从美国当地时间当天上午6点半就可以开始排队加入游行队伍。

  美国NBC电视台的湾区体育频道将会全程报道勇士队的夺冠游行庆典,他们从当天上午9点半就会开始报道,为后面展开的游行活动进行预热,正式的游行报道节目是从当天上午10点半开始进行直播。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号