当前位置:首页 > 体育 > 篮球

76人队已不满足于3巨头 招募詹姆斯和乔治

发布日期:2018年06月11日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

76人已经不满足于三巨头了 

  76人已经不满足于三巨头了

  费城76人队计划在今年夏天的NBA自由球员市场上大干一把,他们准备追逐勒布朗-詹姆斯和保罗-乔治。

  近日,76人队突然曝出了“推特门”,这被外界认为会影响到76人在今年夏天招募自由球员。然而“推特门”的主角布莱恩-克朗吉洛已经引咎辞职,而76人队在自由球员市场上的优势也非常明显,除了拥有天赋之外,他们还有充足的薪金空间。

  据沃神报道,76人队计划在今年夏天用顶薪合同追逐勒布朗-詹姆斯和保罗-乔治。

  事实上,很多人认为今年夏天只有湖人和76人这两支球队有可能同时得到詹姆斯和乔治。

  76人一直被认为是詹姆斯争夺战的热门之一,如果能同时招募到詹姆斯和乔治,加上恩比德和西蒙斯,那么76人将组成恐怖的四巨头。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号