当前位置:首页 > 体育 > 篮球

骑士小南斯第1次进总决赛 下赛季会更努力

发布日期:2018年06月11日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  虽然骑士队在总决赛中被勇士队横扫,但是骑士年轻中锋小南斯还是对2017-18赛季心怀感恩。小南斯今天在社交媒体上表示,本赛季是他经历事情最多的一个赛季,同时也是职业生涯截止目前最有意义的一个赛季。

 

  小南斯职业生涯第一次进入总决赛

  小南斯在个人社交媒体上写道:“第三年!截止目前是我生命中经历事情最多的一年,但我对这些经历带给我的东西非常感恩!能够为家乡球队出战,传承家庭的22号球衣,参加NBA扣篮大赛,随这支球队一起夺得东部联盟冠军。”

  实际上,本赛季刚开始时,小南斯并非骑士队的一员,后来在骑士队进行赛季中期交易时,小南斯被湖人队交易给了骑士队,和他一同前往骑士队效力的还有克拉克森,当时骑士队是用以赛亚-托马斯、钱宁-弗莱和2018年首轮选秀签和湖人队进行交易。

  湖人与骑士做那桩交易的时候,很多人都感到颇为意外,特别是湖人球迷,因为之前小南斯一直是被视为湖人长期建设的内线人选。小南斯接受采访谈起那桩中期交易的时候说道:“大约有一周的时候,我都回不过神来,不敢相信那桩交易是真的,因为那桩交易真的让我感到震惊。但是,与此同时,我能回到家乡效力,我已经迫不及待了,所以我就积极与新队友进行融合。”

  经过今年季后赛的历练,小南斯已经更加成熟,在总决赛打完之后,小南斯已经开始展望下个赛季了。“这是我职业生涯第一次打总决赛,这样的比赛只有你亲身参与其中,你才会知道竞争水平有多高,你也不会知道自己有多么想要参与这样的比赛。”小南斯说道,“经历这样的比赛之后,我的激情被点燃了,我有了更大动力再次为这样的目标而努力。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号