当前位置:首页 > 体育 > 篮球

东契奇将不会退出选秀 多队欲上交易选秀权

发布日期:2018年06月12日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据了解内情的消息源透露,今年的热门新秀卢卡-东契奇将不会退出2018届选秀,这让很多有意得到他的球队变得更加蠢蠢欲动。

 

  东契奇

  过去一年时间里,东契奇凭借着他在国际舞台和欧洲赛场上的天才表现征服了世人,也征服了所有NBA球探。不过由于其特殊的背景,他的选秀行情还是一路下滑,目前已经被几大选秀网站预测不会在前三顺位被选中。

  今年5月接受采访时,东契奇曾表示“还没想好要不要下赛季就登陆NBA”,在那之后,又有报道称握有今年榜眼签的国王和探花签的老鹰,都有可能放弃东契奇而选择美国本土内线。

  按照规定,东契奇可以在当地时间周一下午五点之前向NBA提交通知文件,退出今年的选秀,但最终他还是决定按照原计划,今年参选。

  东契奇去年帮助斯洛文尼亚夺得欧洲杯冠军,本赛季在他的职业俱乐部皇家马德里队延续出色表现,先后荣获了西甲联赛的常规赛最有价值球员、欧冠联赛的常规赛最有价值球员和四强赛最有价值球员。

  另外,已经帮助皇马夺得欧冠联赛冠军的东契奇,还将随球队一起竞争西班牙联赛冠军。他们将在当地时间周三开始,与巴斯科尼亚俱乐部展开一轮五场三胜制的总决赛,决定最终的冠军归属。如果冠军赛被拖到第五场,比赛的日期将会定在当地时间的6月22日,也就是今年NBA选秀大会的第二天。

  虽然决定参选,但东契奇最终会在哪个位次被选中,目前仍不明朗。在ESPN最新一版的选秀预测中,他会在首轮第四顺位中选,但有消息源告知ESPN,东契奇仍有可能在第二或第三顺位就被摘下。

  如果最终东契奇进入前三,并不一定代表国王和老鹰改变主意——目前有多支球队有意得到东契奇,而他们都在积极探寻向上交易选秀权的可能,希望得到这位十年一遇的欧洲天才少年。未来一周时间里,这些讨论将会逐渐深入,至于结果如何,我们拭目以待。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号