当前位置:首页 > 体育 > 篮球

流行天后蕾哈娜直白地嘲讽杜兰特加盟勇士

发布日期:2018年06月12日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

蕾哈娜嘲讽杜兰特 

  蕾哈娜嘲讽杜兰特

  北京时间6月12日,金州勇士完成4年3冠,王朝建立在即,凯文-杜兰特也连续2年斩获总决赛MVP。但针对杜兰特的质疑仍未消停,流行天后蕾哈娜更是直白地嘲讽杜兰特,“好似把贞操献给妓女!”

  今天,《GRRIND TIME》发布了流行天后蕾哈娜斥责杜兰特的一句话:

  “加盟一支73胜球队才拿到总冠军,就好比将你的贞操献给妓女。”

  不得不说,蕾哈娜这番话言辞足够尖锐。2016年总决赛,73胜的勇士在抢七战落败,随后杜兰特带枪来投,勇士在2017和2018年连夺2届总冠军,杜兰特也连续当选总决赛MVP。

  勇士的强大令人绝望,因此也就有了“杜兰特毁掉了NBA”的说法。对此,杜兰特曾驳斥称,如果真是他毁了联盟,他“应该赚更多钱才对”。

  围绕2016年勇士签下杜兰特,近日也爆出多条新闻。安德鲁-博古特透露,即便勇士在2016年夺冠,他们也会签下杜兰特,因为“此前勇士从未签下过顶级自由球员,乔-拉科布老板发誓要完成这笔签约”。而拉科布也坦言,在签下杜兰特后,他在NBA老板会议上“受到了攻击”。

  不知杜兰特对蕾哈娜这番言论如何回击?

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号