当前位置:首页 > 体育 > 篮球

罗德曼:非常高兴见证历史!多次受到威胁

发布日期:2018年06月12日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

罗德曼 

  罗德曼

  北京时间6月12日,美国总统特朗普与朝鲜最高领导人金正恩举行首次会晤,NBA名宿丹尼斯-罗德曼看到这历史性时刻,在接受采访时激动得泪流满面,并且称自己曾经因为帮助朝鲜收到过很多威胁。

  特朗普和金正恩今天在新加坡圣淘沙岛上的嘉佩乐酒店举行首次会晤。罗德曼曾因为帮助朝鲜,多次受到威胁。他在退役之后多次前往朝鲜,并且和朝鲜领导人进行过数次会面。

  今天罗德曼看到美朝两国领导人进行会晤,他在接受CNN采访时说:“这一切简直太棒了。之前的那些言论,让我在回到美国之后,曾收到过很多威胁。我因为相信朝鲜,而无法回到家,有过30天无家可归的经历。我是唯一一个知道事情会是有转机的人,但没有一个人听我的。我承担了所有的压力,没有人相信我。今天是伟大的一天,新加坡、日本、中国,在这里我见证了历史,我真的太高兴了。”

  罗德曼表示他曾经尝试与前美国总统奥巴马对话,但是奥巴马并没有给予回应。作为NBA的传奇巨星,罗德曼在退役之后,一直努力试图帮助美国和朝鲜两国修复关系,他成为了推动美朝双方促成友好关系的关键人物。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号