当前位置:首页 > 体育 > 篮球

是否愿与詹姆斯重聚?欧文称看管理层决定

发布日期:2018年06月13日   文章来源:NBA综合   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  凯尔特人当家球星凯里

  在谈到伤势恢复状况时,欧文说:“我认为目前大概还需要15周的时间,大概会到9月的第三周吧,我也没有去仔细想它。”

  在谈到并不打算提前续约一事时,欧文说:“从合同与薪资的角度来看,提前续约并没有什么意义。”

  欧文称自己已经准备好了回答有关未来的问题,但他仍然会专注与新赛季:“我很确定会和管理层商讨,但不会是现在。”

  “关于明年我会怎么做,我希望是能够限制在每天一个问题之内。这是我的希望。但很显然我无法控制,但我认为你们也能感受到我的态度,也就是明年完成救赎。”欧文继续说道。

  记者问欧文对于与詹姆斯重聚是否持开放态度,欧文说:“我已经经历过这方面的生意,也见识过很多。看看管理层如何决定吧。”欧文还称自己并未与管理层讨论过关于詹姆斯的问题。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号