当前位置:首页 > 体育 > 篮球

杜兰特:希望看到其他超级巨星在今夏联手

发布日期:2018年06月13日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

杜兰特接受采访时这样说 

  杜兰特接受采访时这样说

  勇士队的FMVP凯文-杜兰特在接受采访时表示他希望看到其他超级巨星在今年夏天的自由球员市场上联手,因为这会让联盟变得更好。

  “我希望看到(其他球星)联手。”杜兰特在接受《体育画报》记者李-詹金斯的采访时说道,“我认为这会让联盟变得更好。”

  近日,杜兰特还参加了“吉米-基默秀”。

  当吉米-基默问杜兰特,JR在第一场最后时刻的断电是否让勇士队相信他们可以横扫骑士队时,杜兰特点头赞同。

  “我们当时就知道,(JR的那次失误)已经让我们有点摧毁他们(的斗志)了。”杜兰特说道。

  近日有消息称詹姆斯在今年夏天会和勇士队会面,当被问到“如果詹姆斯加盟勇士队,你是否会感到激动”时,杜兰特表示:“哥们,我不认为这会发生。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号