当前位置:首页 > 体育 > 篮球

斯特恩称雷霆留住乔治可能性比预期的要高

发布日期:2018年06月14日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  

    泡椒要留队了?

  俄城雷霆今年首轮出局,貌似挽留保罗-乔治希望渺茫。但知名记者马克-斯特恩爆料称,雷霆留住乔治的可能性,比人们预期的要高。

  在今年首轮令人失望地出局后,貌似雷霆挽留乔治的希望日趋渺茫了。但据《纽约时报》知名记者斯特恩报道称,事实正好和人们预期相反。

  据斯特恩报道:“即使在雷霆磕磕绊绊地被踢出首轮之时,他们挽留即将成为自由球员的乔治的可能性,也比大多数人所预想的要高。”

  而乔治在今年4月说的一番话,貌似也坚定了雷霆的信心。他当时说:

  “赛季总会经历起伏,但我认为本季还不错,这对我而言也是个学习的过程。我相信我们(指雷霆三巨头)在寻找默契的过程中都获得了成长。”

  当然,雷霆要想挽留乔治,还要面临包括湖人、骑士、火箭和76人等多支球队的竞争。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号