当前位置:首页 > 体育 > 篮球

山东男篮集训仅7人 希望有新队员加入进来

发布日期:2018年06月14日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

山东主帅凯撒 

  山东主帅凯撒

  今年塞尔维亚国家队成功晋级世界杯决赛圈,而山东高速男篮主教练凯撒正是塞尔维亚人,每天与篮球相伴的他也坦言,自己也是一名足球迷。

  “塞尔维亚国家队的确是在足球世界杯出线了,也是一个非常重要的胜利,但是相比塞尔维亚的篮球,足球还差一点。”谈起自己的国家,凯撒脸上顿时洋溢起自豪的的笑容,他告诉记者,自己最欣赏的足球运动员球员是梅西和C罗,在谈到今年世界杯的冠军时,凯撒则表示,“就这届世界杯比较看好阿根廷、巴西和德国,三个国家都有非常悠久的足球传统,这种底蕴深厚的球队更容易夺冠。”

  如今山东高速男篮集训已有两周的时间,球队目前总共有10名队员共同备战。队员们的训练有条不紊地进行着,主教练凯撒也为球队制定了一系列详细的夏季训练计划。

  “这个月在济南,主要是以体能训练、还有个人的技战术的训练为主,下个月有20天左右的时间会去烟台集训,届时,我们也希望新队员能加入进来,之后我们会有一个小的休整,然后再回到济南,接着就是去宁波进行集训,9月初的时候我们在澳门也会有一个锦标赛。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号