当前位置:首页 > 体育 > 篮球

火箭击败步行者 雷霆最终1分之差输给黄蜂

发布日期:2018年07月07日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间7月7日,NBA夏季联赛继续展开厮杀,在今日的角逐当中,火箭击败步行者,而雷霆在最后3秒钟的时候出现发边线球失误,导致了未能执行最后绝杀的机会,最终一分之差输给黄蜂。

  火箭92-89步行者

 

  周琦在这场比赛当中首发出场,整场比赛7投4中,其中命中2记三分球,最终拿到10分、5篮板和1助攻的数据,不过他的问题也同样存在,虽然夏季联赛10次犯规离场,但周琦总共出现了7次犯规。除此之外,火箭罗选秀杜瓦尔砍下20分,丹尼斯-豪斯也同样贡献20分,哈尔腾施泰因贡献12分、11篮板和4盖帽的数据。

  双方在整场比赛都打得非常胶着,比分一直都无法拉开,周琦在第三节个人独得7分,在他的出色表现的带领之下火箭带着70-66领先4分的优势进入到第四节。不过第四节步行者迅速将比分追上,在最后不到30秒差距只剩4分。关键时刻梅尔顿罚球不中,步行者进球继续缩小差距,但最后时刻步行者的最后一攻未果,最终只能接受落败的命运。步行者新秀阿隆-霍勒迪贡献23分,莱斯利15分7篮板。

  猛龙77-90鹈鹕

 

  鹈鹕的布鲁艾特虽然是替补出战,并且只打了19分钟的时间,但是却极为高效地贡献了24分,成为鹈鹕的赢球最大功臣。鹈鹕在本场比赛打出极为出色的攻防效果,特别是在第二节的时候打出27-12的单节比分,直接导致了猛龙的崩盘。除了布鲁艾特之外,鹈鹕中锋戴亚罗贡献13分10篮板,二年级球员弗兰克-杰克逊因为脚踝受伤离场,但是也拿到13分。

  猛龙在本场比赛的进攻非常糟糕,全队只有32.9%的投篮命中率,三分率也仅有23.%而已,全队的集体熄火导致了他们的溃败。本场比赛猛龙只有两名球员得分上双,落选秀阿尔金斯和麦克金尼两人都各自拿到12分入账。

  篮网80-86魔术

 

  本场比赛只出现了2次打平,以及1次得分交替领先的情况,但比赛打得并不轻松。双方的分差最高只有12分,大多数都是个位数的分差。魔术在第二节的时候单节打出22-10的比分,打了篮网一个出其不意,整场比赛下来篮网出现了16次失误,这是他们输球的重要原因。

  篮网球员道森只打了18分钟,却贡献20分、6个篮板的数据,泰勒-戴维斯则拿到13分入账。魔术方面,艾萨克拿到20分7篮板,考佩恩则拿到20分3篮板2助攻,新秀班巴拿到11分、7篮板和2助攻的数据。

  雷霆87-88黄蜂

 

  两队在上半场的厮杀非常激烈,上半场雷霆以50-47领先黄蜂,在下半场的厮杀同样激烈,比分差距一直都无法拉开。在比赛的最后1分钟杀得相当激烈,雷霆本有机会反超,但是在还剩3秒结束的时候,赫南格莫兹制造了一个犯规,在罚球线上两罚一中,这也留给了雷霆最后的机会。但是在最后发边线球的时候雷霆出现失误,让黄蜂就此赢得了比赛的胜利。

  蒙克全场比赛16投9中砍下23分,赫南格莫兹拿到16分、14个篮板的数据,库尔博卡贡献12分,布里奇斯的状态非常糟糕,全场14次投篮只命中2球,最终只拿到6分入账。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号