当前位置:首页 > 体育 > 篮球

感谢詹姆斯所做一切!期待执教无詹皇骑士

发布日期:2018年07月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间7月8日,据《cleveland.com》报道,勒布朗-詹姆斯离开骑士加盟湖人,对于克里夫兰的球迷们来说无疑是个巨大的打击,但即便如此,主教练泰伦-卢依然对执教没有詹姆斯的骑士感到非常兴奋。

 

  众所周知,卢在战术层面对于詹姆斯的依赖度非常高,这也是他被诟病的地方。但也不得不承认的是,他是在发挥詹姆斯个人战斗力方面是非常出色的教练,能淋漓尽致将“詹皇”的威力充分彰显出来。不过在接下来的日子当中,他的战术体系就需要面临着全新的调整——开始打造一个不围绕詹姆斯进行的战术体系。

  卢在得知詹姆斯加盟湖人的消息时,第一个感觉就是“难以接受”,但他在此后还是感谢了詹姆斯“为我所做的的一切”,从某种程度上来说,卢在教练位置上所取得的成就和詹姆斯的关系非常强。“让我能够成为一名冠军教练,也让我知道了这都需要什么,我们每天都需要无比努力地去工作。”卢如此说道。

  詹姆斯离队之后,骑士也打算留下凯文-乐福,在上个赛季当中乐福场均能够拿到17.3分,没有詹姆斯的乐福极有可能会成为球队的在新赛季的第一号球星。“我知道我们依然有机会保持竞争力,这种感觉还是很好的。”卢说道。“我们不会懈怠,也不会通过摆烂的方式来获得高顺位选秀签,不会做出诸如此类的事情来。”

  虽然卢经常被批评过度使用詹姆斯,而他对此也有自己的解释。“他(詹姆斯)是世界上最优秀的球员。”卢说。“如果你手里拥有这样的球员,你就必须对他制定进攻,围绕着他做一整套体系,确保他处于最佳的状态。我想,在今年看到他的时候,人们可能会说这是他15年NBA生涯当中最好的一个赛季,所以,我们试图确保把他放在赛场上最合适的位置,在他的周围搭建合适的部署。”

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号