当前位置:首页 > 体育 > 篮球

拉金获多支欧洲球队青睐 拉金或赴海外打球

发布日期:2018年07月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据欧洲篮球媒体《Sportando》报道,上个赛季在凯尔特人队效力的控球后卫肖恩-拉金截至目前还没有收到任何NBA球队的报价合同,但是有多支欧洲球队对拉金感兴趣。如果拉金后面无法与NBA球队签约,他有可能会前往海外打球。

 

  凯尔特人后卫拉金

  拉金是在2013年的NBA选秀大会上以第18顺位登陆NBA的,但他在短短几年时间里辗转效力了四支球队,分别是独行侠、尼克斯、篮网和凯尔特人。现年25岁的拉金很可能下个赛季仍要延续他的篮球流浪之旅。

  2016年6月3日,肖恩-拉金选择跳出合同,成为一名自由球员。2016年8月10日,西班牙联赛的巴斯克尼亚篮球俱乐部宣布和肖恩-拉金正式签约。拉金在巴斯克尼亚俱乐部打了一个赛季之后于2017年夏天和凯尔特人队签约,为绿衫军征战2017-18赛季。2017-18赛季,肖恩-拉金代表凯尔特人队出战54场常规赛比赛,场均得到4.3分、1.8次助攻,后来因伤提前赛季报销。

  从截止目前的情况来看,凯尔特人队应该是无意续约拉金的,因为绿衫军新赛季将迎来欧文的回归,而且罗齐尔上个赛季在欧文缺阵期间也很好地扮演了主力控卫的角色。随着欧文的回归,绿衫军在控卫位置上并不缺人,所以拉金肯定会离开凯尔特人队。

  目前传出的消息是,除了巴斯克尼亚俱乐部对拉金感兴趣之外,另外还有土耳其埃菲斯俱乐部和以色列的特拉维夫马卡比都对拉金很感兴趣。拉金虽然不一定能够在NBA联盟立足,但他的能力到欧洲打比赛还是够的。2016-17赛季在巴斯克尼亚俱乐部效力期间,拉金在出战的63场比赛里场均能够得到13.6分、3个篮板和5.3次助攻。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号