当前位置:首页 > 体育 > 篮球

骑士正尝试交易科沃尔!他会对湖人有帮助

发布日期:2018年07月10日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间7月10日《克利夫兰老实人报》报道,骑士队或许还没有决定要交易凯文-乐福,但对于除了他之外的其他老将,就完全是另外一回事了。比如说,凯尔-科沃尔,据骑士随队记者特里-普鲁图爆料,骑士就正打算交易掉他。

 

  科沃尔

  科沃尔的合同将在2020年正式到期,其中下赛季的薪水为750万美元,2019-20赛季价值同样是750万,但其中只有340万美元是受到保障的。

  这位37岁的老将,目前仍保持着非常出色的身材和相当不错的状态,但无论如何,职业生涯到了这个阶段,也只具备一名轮换球员的实力。上赛季,科沃尔仍保持着精英射手的水准,场均5.2次三分球出手投中2.2球,命中率高达43.6%。但除此之外,他在其他方面贡献寥寥,场均2.3个篮板1.2次助攻0.4次抢断,防守能力也已大不如前。

  尽管如此,以科沃尔的经验和特长,仍然可能会有几支球队对其有潜在兴趣,比如按照普鲁图的说法:“科沃尔可以帮助到湖人,他们需要在勒布朗-詹姆斯身边安插射手。不过考虑到他们接连签下投篮能力糟糕的拉简-朗多、兰斯-史蒂芬森和贾维尔-麦基,让人搞不清楚他们的计划和想法。”

  在失去詹姆斯之后,尽管老板丹-吉尔伯特一再嘴硬表示不会推翻重建,要继续全力争胜,但显然尽量培养年轻人才是聪明的做法。受限制自由球员罗德尼-胡德如能留队,无疑比科沃尔更有理由获得更多出场时间。

  就算是乐福,尽管现在骑士队释放的声音是他们无意将他交易走,但普鲁托也在文章中指出:“即便骑士认真考虑交易乐福,又怎么会告诉媒体呢?那显然不是处理交易的正确方式。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号