当前位置:首页 > 体育 > 篮球

掘金两年400万续约克莱格 将顶钱德勒空缺

发布日期:2018年07月10日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间7月10日《雅虎体育》记者夏姆斯-查拉尼亚推特爆料:掘金队即将与队中自由球员托雷-克莱格签下一份两年400万美元的续约合同。

 

  克莱格

  今年27岁的克莱格毕业于南卡罗来纳州立大学,场上司职小前锋。作为一名落选秀,他凭借在海外赛场(此前一直在澳洲NBL联赛打球)的出色表现引起了掘金的注意,在去年夏天同球队签下一份双向合同。

  上赛季,克莱格共为掘金出战了39场比赛,场均16.1分钟上场时间里可以得到4.2分3.3个篮板,投篮命中率为45.3%。不过,作为一名防守型侧翼,克莱格的远投表现并不稳定,上赛季三分线外只有29.3%的命中率。

  今年夏天,掘金为了减轻奢侈税压力,将威尔森-钱德勒交易给了76人,新赛季预计克莱格会继续在三号位上获得稳定的出场时间。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号