当前位置:首页 > 体育 > 篮球

雷霆罗伯森恢复顺利 计划参加球队的训练营

发布日期:2018年07月10日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  安德烈-罗伯森近日参加了雷霆队夏季联赛的现场解说活动,他在谈及自己的复出计划时说道:“我的计划是复出参加球队的训练营,争取争取在下个赛季常规赛第一场能够出战比赛。截止目前,一切都进展得比较顺利。”

 

  安德烈-罗伯森

  雷霆队去年用了一份三年3千万美元的合同与罗伯森续约,但是罗伯森并没有在球场上给予雷霆队足够多的回报,他只打了39场比赛就因为左腿髌韧带撕裂而赛季报销。在今年1月初雷霆击败活塞的那场比赛中,罗伯森在半空中失去平衡,重重的拍在地上,随后由于无法行动的缘故,罗伯森被担架抬出场外。结果也是令人遗憾,罗伯森被确诊左腿髌韧带撕裂。

  在罗伯森赛季报销之后,雷霆队轮番试用阿布里恩斯、特伦斯-弗格森和科里-布鲁尔等球员,希望弥补罗伯森缺阵后留下的空缺,但是效果都不是太理想。

  在赛季报销之前,罗伯森场均可以拿到5分4.7篮板1.2抢断。虽然罗伯森的数据不是很亮眼,但是对于雷霆来说,失去罗伯森是异常沉重的打击,尤其是在防守端,罗伯森几乎无人可以顶替。杀入季后赛的雷霆队也未能走多远,首轮就被爵士队淘汰出局。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号