当前位置:首页 > 体育 > 篮球

火箭正式签约杰拉德格林 达成240万的合约

发布日期:2018年07月11日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间7月11日,今天,火箭官方宣布,球队已经和杰拉德-格林正式完成续约,双方达成的是一份1年价值240万美元的合约。

 

  火箭正式续约杰拉德格林

  杰拉德-格林出生于1986年,是休斯敦本地人,曾经夺得过扣篮大赛冠军。由于他的右手无名指第二指节以上部分被截除,因此被很多球迷称为九指神扣。在休斯敦,格林受到了很多球迷的喜爱,今年夏天,当自由市场开启之后,格林早早的就和火箭达成一致,决定留队。

  去年的12月29日,格林才加盟火箭队,过去的一个赛季中,格林代表火箭出战41场,场均贡献12.1分,3.2篮板,0.6助攻,0.6抢断,0.4盖帽,命中率40.7%,三分命中率36.9%,罚球命中率85%。季后赛中,格林表现依然抢眼,在17场季后赛中格林虽然场均上场仅16分钟,但是能够贡献6.3分,2.9篮板,场均投中1.6个三分。

  留下格林之后,火箭还需要继续补强侧翼,这个休赛期,阿里扎加盟了太阳,而巴莫特决定重返快船,在此情况下,最近火箭正积极追求卡梅隆-安东尼。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号