当前位置:首页 > 体育 > 篮球

湖人3年合同签47号秀 有乌克兰科比的绰号

发布日期:2018年07月11日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间7月11日,据雅虎体育记者查拉涅的报道,联盟有消息人士透露称,湖人队和今年的第47号秀米哈伊柳克签下了一份3年总价值460万美元的合同,这其中包含了球队选项。

 

  米哈伊柳克

  米哈伊柳克生于1997年的6月,他出生在乌克兰,大学时期效力于堪萨斯大学。过去一个赛季中,米哈伊柳克场均可以得到14.6分3.9个篮板2.7次助攻,米哈伊柳克打球飘逸,有着乌克兰科比的绰号。

  米哈伊柳克的投篮能力出色,在堪萨斯大学,他一共投中了237记三分球,三分球命中率为40.9%,而在大学的最后一年,他的三分球命中率达到了44.4%。

  尽管选秀顺位不算高,但对于米哈伊柳克,湖人球迷有着很多的期待,今年的夏季联赛,对阵公牛,尽管球队输球,但米哈伊柳克全场12投6中,得到了15分3助攻,在湖人战胜76人的比赛中,米哈伊柳克全场三分球8投4中,得到了17分9篮板。

  很多球迷都希望,米哈伊柳克成为库兹玛那样的球员。去年的选秀大会,库兹玛尽管选秀顺位不算高,但加盟湖人后,库兹玛打出了非常不错的表现,上个赛季,库兹玛场均可以得到16.1分,成为了球队的得分王。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号