当前位置:首页 > 体育 > 篮球

NBA球员帕克:祝贺法国时隔12年再度进决赛

发布日期:2018年07月11日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间7月11日,2018年的世界杯半决赛,法国队在圣彼得堡体育场1比0击败比利时,时隔12年再度闯入决赛。比赛结束后,很多法国籍的NBA球员在社交媒体上表示庆贺。

 

  帕克和巴图姆

  托尼-帕克无疑是法国篮球的象征之一,对于世界杯,他也是非常的关注,法国队进入决赛后,帕克第一时间在社交媒体上庆祝,然后写道,“决赛。”而魔术队的福尼耶,也在社交媒体上写下了“决赛”的字样,庆祝球队取胜。

 

 

  这个夏天,帕克选择加盟黄蜂,和老乡尼古拉斯-巴图姆成为了队友,而法国进入决赛后,巴图姆也在社交媒体上写道,“YEEEEEES”,然后发了多个法国国旗的标志。随后不久,巴图姆接着在社交媒体上写道,“周日将会是荣誉之日,伙计们,和你们同在。”周日,将会举行的是世界杯的决赛。

 

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号