当前位置:首页 > 体育 > 篮球

麦基同湖人签约!直言洛城想击败勇士不易

发布日期:2018年07月11日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间7月11日,今天,洛杉矶湖人队官方宣布,球队已经正式签下了勇士中锋贾维尔-麦基,根据之前的报道,双方达成的是一份1年价值239万美元的底薪合同。

 

  湖人正式签下麦基

  2008年的选秀大会,麦基在首轮第18顺位被奇才队选中,职业生涯中,除了奇才,他还曾在掘金、76人、独行侠和勇士效力过。麦基曾在2017年和2018年连续两次跟随勇士获得NBA总冠军。过去的一个赛季,他的薪资为212万美元。

  2017-18赛季,麦基在常规赛代表勇士出战65场比赛,首发17次,在场均9.5分钟的时间里可以贡献4.8分2.6篮板0.9封盖。而在季后赛中,他出场13次,首发9次,在场均12.2分钟里可以贡献6.5分3.2篮板1.3封盖,投篮命中率达到67.2%。

  休赛期,勇士队曾向麦基表达过续约的兴趣,但最终,麦基选择加盟湖人,和紫金军团签下了一份1年总价值239万美元的底薪合同。麦基加盟,进一步补强了球队内线的实力。今天接受媒体采访的时候,有记者问及麦基,湖人队是否有可能击败勇士。对此,麦基回应称,“是的,确实有可能,但是这不会很容易,现在他们有五个全明星。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号