当前位置:首页 > 体育 > 篮球

贝尔坦斯已同意与马刺达成两年1450万合同

发布日期:2018年07月11日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  Charania报道,消息源透露,戴维斯-贝尔坦斯已经同意与马刺达成2年1450万美元续约合同。

 

  贝尔坦斯

 

  贝尔坦斯出生于拉脱维亚,2011年的选秀大会,他在第二轮的第42顺位被步行者队选中,随后他就被交易到了圣安东尼奥马刺队。被选中之后,贝尔坦斯并没有立即进入NBA,而是在欧洲联赛继续打球。

  2016年,贝尔坦斯正式进入联盟,作为一个内线的大个子球员,贝尔坦斯有着出色的投射能力。过去的一个赛季中,贝尔坦斯场均出战14.1分钟,可以得到5.9分2篮板1助攻。投篮命中率为44%,三分球命中率为37.3%。

  不过,季后赛中,贝尔坦斯表现低迷,他场均出战16.4分钟,可以得到3.4分2.2个篮板,投篮命中率为16.7%,三分球命中率为18.8%。

  今年夏天合同到期后,马刺给贝尔坦斯开出了资质报价,成为了受限制的自由球员。最终,他和球队签下了一份2年总价值1450万美元的合同。除了贝尔坦斯之外,今天马刺队还决定留下福布斯。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号