当前位置:首页 > 体育 > 篮球

热火欲交易掉维特斯 想与韦德哈斯勒姆续约

发布日期:2018年07月12日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间7月12日,据美媒体《amicohoops》报道,多位联盟消息人士透露,为了创造薪金空间,热火已经把迪昂-维特斯放入了交易市场,来衡量其他球队对这位得分后卫的兴趣。

 

  热火队后卫迪昂-维特斯

  维特斯在去年夏天和热火达成一份为期四年价值5200万美元的续约合同,他的合同还剩下三年大约3600万美元。

  目前,热火下赛季的总薪水已经达到1.458亿美元,这是全联盟最高的,而且他们还没有与德怀恩-韦德、韦恩-艾灵顿以及乌杜尼斯-哈斯勒姆续约,这三名球员是热火想带回来的。

  维特斯在今年一月做了左脚踝手术,上赛季他只打了30场比赛,期间在场均30.6分钟的出场时间里,他能拿到14.3分、2.6个篮板和3.8次助攻,投篮命中率为39.8%、三分球命中率为30.6%。

  热火的后场非常拥挤,除了维特斯之外,他们还有戈兰-德拉季奇、约什-理查德森和韦德(如果不选择退役或离开)。可以说这些球员都渴望获得更多的出场时间,这可能导致维特斯被交易出去。

  到目前为止,热火还没有找到一个合适的交易对象,因为很多球队都不确定左脚踝手术会给维特斯造成多大的影响。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号