当前位置:首页 > 体育 > 篮球

球爹:詹姆斯当世最佳 他建学校因钱花不完

发布日期:2018年08月06日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  湖人后卫朗佐-波尔的父亲拉瓦尔-波尔(通常被网友戏称为“球爹”)近日接受了一档播客节目的采访,他全程大谈儿子的新队友勒布朗-詹姆斯,将其看作是当世最佳球员,另外他也谈到了詹姆斯兴建学校的事,并称这一切只因詹姆斯钱多到用不完。

 

  拉瓦尔-波尔

  “NBA当世最佳球员?”在被问及谁才是当今联盟第一人时,拉瓦尔-波尔直接给出了答案,“好吧,哥们,我有私心。当世最佳就是勒布朗-詹姆斯。詹姆斯之所以最好,是因为他比任何人都强壮,这都取决于谁在当时体型最庞大和体格最强壮,就像是威尔特-张伯伦,他在体格和速度方面都强过其他人,沙奎尔-奥尼尔也是如此。”

  而在NBA的历史长河中,拉瓦尔-波尔给出的判断依据似乎并不符合实际,像是拉里-伯德、魔术师-约翰逊以及迈克尔-乔丹这些传奇巨星都不符合这一规律。

  之后拉瓦尔-波尔还就詹姆斯创办的“我承诺(I Promise)”学校聊到了自己的看法,他称这一切只是因为詹姆斯赚了太多钱,与其落个花不完的结局,还不如拿这些钱去帮助别人。

  “那个举动真的很棒,但是这些都建立在他有很多钱的基础上,”谈及詹姆斯的善举,拉瓦尔-波尔也给出了一个很不可思议的角度,“他的出现本就不一样,所以他的感觉是‘我将去回馈他人’。当你有数百万以上的钱时,其他人会怎么去做?你应该把这些钱都散布出去,毕竟生不带来,死不带走。所以你大可以借此创造一些机会,去帮助别的人。”

  就在此前《福布斯》公布的2018年世界高薪名人榜之后,勒布朗-詹姆斯以8550万美元的年收入位列该榜单第17位,也是现役NBA球员中排名最高的。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号