当前位置:首页 > 体育 > 篮球

骑士接近和快船达成交易 交易中换来德克尔

发布日期:2018年08月06日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  绰号“沃神” ESPN名记阿德里安-沃纳罗斯基爆料,联盟消息源透露,骑士接近和快船达成一笔交易,他们将在交易中换来火箭旧将萨姆-德克尔。

 

  按照“沃神”随后的报道,双方还在就一些细节进行谈判,而快船可以借此机会缩短阵容的长度,空出一个位置,以便后续操作;而一旦交易达成,萨姆-德克尔将会有更好的机会展现自己的实力,由于骑士目前处于重建阶段,因而他很有可能会在克里夫兰获得更多的机会。

  2015年NBA选秀大会,就读于威斯康辛大学的德克尔在首轮第18顺位被火箭选中,他曾在2017年1月对阵灰熊的一场比赛中首发拿下30分,也成为火箭队史自1987年以来第5位在23岁以前有过单场30分表现的球员。

  2017年夏天,为了得到快船后场核心克里斯-保罗,火箭付出了7名球员、一个未来的首轮选秀权以及部分现金,而萨姆-德克尔也作为筹码来到了快船,2017-18赛季,德克尔为快船出战73场常规赛,在12.1分钟的时间里可以贡献4.2分2.4篮板,投篮命中率达到49.4%,三分球命中率仅为16.7%。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号