当前位置:首页 > 体育 > 篮球

2K:状元秀艾顿能力值 79分评价直追东契奇

发布日期:2018年08月06日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  今日NBA 2K官方通过社交媒体正式公布了NBA其中一位新星在该系列新作《NBA 2K19》中的能力值,而此人正是2018年NBA状元秀德安德烈-艾顿,而他在游戏中的初始能力值则为79。

 

  除去艾顿之外,2018届选秀还有两位新星的能力值也被公开,来自斯洛文尼亚的探花卢卡-东契奇的能力值为79,而榜眼马尔文-巴格利三世的能力值则为78,如果不出意外的话,艾顿将和东契奇并列为该届选秀中能力值最高的球员。

  虽然还未在NBA打过一场常规赛,但是艾顿曾表示自己希望尽快入选全明星阵容,作为一个在攻守两端都有威胁的大个子,他面临的挑战并不简单。

  在之前公布的数据来看,几位位置和风格和他类似的顶级内线都得到了很高的评价,其中安东尼-戴维斯能力值高达94,卡尔-安东尼-唐斯的能力值则为91,即便是遭遇了严重跟腱伤病的德马库斯-考辛斯也有高达90的能力值。

  出生于巴哈马拿骚市的德安德烈-艾顿出生于1998年,这位在高中时期就被ESPN评为五星球员的内线随后进入亚利桑那大学,2017-18赛季,身为大一球员的他在NCAA赛场场均贡献20.1分11.6篮板1.9封盖,投篮命中率达到61.2%。令人意外的是,他在外线投射方面潜力十足,三分球命中率达到34.3%。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号