当前位置:首页 > 体育 > 篮球

尼克斯坎特的篮球训练营做示范被篮筐盖帽

发布日期:2018年08月06日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  尼克斯悍将伊内斯-坎特今年夏天有点走“背”字,前几天刚刚在篮球场上被一帮小屁孩子喷了一番垃圾话,近日又在自己举办的篮球训练营中做示范时被篮筐盖了个帽。

  坎特在NBA联盟喜欢逗笑是出了名的,他不但经常在社交媒体上与其他球员斗嘴,在球场上也时不时会喷些垃圾话。7月底时,坎特在社媒上发出一段视频,内容是他参加自己举办的一个青少年篮球训练营时被一帮小屁孩子喷垃圾话的情形。

 

  坎特所发的那段视频显示,坎特在训练营中一人单挑好几个小孩,那几个小孩打得相当聪明,频频在三分线外出手,让坎特防不胜胜,而且还命中好几个三分球。那段视频的结尾,一个小孩还走到坎特面前冲他说了一句:“你个垃圾!”(“You trash!”)

  坎特今天又在社交媒体上发出一段视频,这段视频显示的是坎特在参加另外一个青少年篮球训练营时被篮筐盖帽的情况,坎特当时拿球准备扣篮,结果被篮筐结结实实地盖了一个帽。对于这样的情况,坎特在社媒上自我解嘲道:“又一个训练营,同样的结果,真的有点讽刺!”

 

  坎特被篮筐盖帽

  坎特很清楚一点,在接下来这个赛季,他必须拿出更好的表现,因为接下来这个赛季是他的合同年,他为期五年的合同将会在明年夏天到期,到时候他将成为非受限自由球员,而且明年夏天的自由球员市场竞争将会非常激烈,因为到时候试水自由球员市场的重量级球员将会比较多,想拿到一份大合同并非易事。

  上个赛季是坎特在尼克斯队效力的第一个赛季,他的表现还是相当不错的,场均能够得到14.1分和11个篮板,投篮命中率高达59.2%。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号