当前位置:首页 > 体育 > 篮球

骑士科沃尔就成为他们有意调整的对象之一

发布日期:2018年08月06日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  自从勒布朗-詹姆斯选择离队之后,骑士队从头再来、准备他们全新的旅程,他们要对球队人员组合进行一番梳理和调整,三分投手科沃尔就成为了他们有意调整的对象之一。

 

  骑士队球员科沃尔

  科沃尔在NBA联盟算得上知名三分射手,只是年龄稍微有些偏大,在后詹姆斯时代,骑士队有意用科沃尔换取更年轻的球员。实际上,克里夫兰当地媒体记者乔-瓦尔登报道称,此前76人队曾有意用杰里德-贝勒斯换取科沃尔,但是骑士队考虑到贝勒斯也已经29岁,年龄也有些偏大,最后拒绝了76人队方面的交易请求。

  乔-瓦尔登报道称,现在骑士队仍然在寻求用科沃尔换取一个未来首轮选秀签,这样的交易对骑士队来说是有意义的,因为后詹姆斯时代的骑士队显然会进入重建时期,所以他们想用手头上一些尚有交易价值的资产换取一些未来选秀权,以服务于他们重建的目标。不过,骑士队也做好了两手准备,一旦没办法用科沃尔换取未来首轮选秀权,他们也仍然会继续好好使用科沃尔,让他到球场之上发挥价值。

  科沃尔是那种对控球权要求不高的球员,他可以在球场上进行更多无球跑位,然后接球就投。在后詹姆斯时代的骑士队,科沃尔如果留队,他将仍会获得有质量的出场时间,另外还有可能扮演骑士队年轻投手的导师角色。现年37岁的科沃尔已经过了他竞技状态的巅峰期,但他上个赛季仍然能够场均贡献9分和2.3个篮板,三分球命中率为44%。

  骑士队现在在科沃尔的问题上可以从容地进行选择,更加聪明的做法应该是耐心等待市场上其他球队开出更多报价,以便选择在接下来对骑士队来说最有利的方案来处理科沃尔这个问题。

 

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号