当前位置:首页 > 体育 > 篮球

恩比德谈科兰杰洛事件:他会以此作为动力

发布日期:2018年08月06日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  在2018年NBA非洲赛期间,费城76人队中锋乔尔-恩比德接受了ESPN的采访,他在采访中表示,前76人队总经理布莱恩-科兰杰洛的妻子的行为让人心寒,不过他会以此作为动力。

 

  恩比德在非洲赛

  根据此前的报道,科兰杰洛的妻子一直在运营着多个推特小号,并用这些账号发布有关于球队的敏感信息、批评队中球员。其中,恩比德就是她曾经批判过的对象之一。最终,科兰杰洛辞去了自己总经理的职务。

  “这很让人心寒,因为他在那些推文中提到了很多球队职员,”恩比德在接受ESPN采访时说到。“不过,我在之后意识到了我是个怎样的人,是个怎样的球员。我知道,有很多人都和我说我很棒,但我还有很多工作要去做。我感谢他们所说的一切,因为他们的话是真实的——即使它不是——都会存在我的心里。”

  “这些话都让我想要去变得更好,如果人们说我不高兴,这会让我想要更努力地锻炼身体;或者如果他们说我什么都做不了,这会让我更想要努力训练并变得更好。事实上,我喜欢这些,这对我的比赛是有益的。”

  恩比德在2017-18赛季迎来了健康的一年,这名现年24岁的中锋出场63次并没有辜负人们的希望,场均可以得到22.9分11篮板,投篮命中率48.3%,三分命中率30.8%。

  这位七尺长人还入选了上赛季的全明星阵容,帮助费城76人队获得了东部第3的战绩并打进东部季后赛第二轮。同时,他还是年度最佳防守球员的几名有力竞争者之一。

  今年夏天是恩比德职业生涯中第一个没有伤病的夏天,因此,他对于自己的下一个赛季有着很高的期待,他在此前的采访中表示自己想要拿下下个赛季的MVP。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号