当前位置:首页 > 体育 > 篮球

马里昂:能打进总决赛 莱昂纳德会留猛龙

发布日期:2018年08月07日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间8月7日消息,猛龙队今年夏天用当家球星德玛尔-德罗赞打包年轻中锋雅各布-珀尔特尔加一个未来首轮签,换来科怀-莱昂纳德和丹尼-格林,被认为是一场豪赌。因为莱昂纳德的合同明年夏天就将到期,如果他选择离开,猛龙就将一无所获。

 

  曾经四次入选全明星的前NBA明星前锋肖恩-马里昂今天接受了《Sportsnet.ca》的采访,期间表示,一次总决赛之旅,足以让莱昂纳德留在多伦多。

  “如果你们能打进总决赛,就会为他打开一扇门。如果你们打进总决赛,他季后赛期间表现出色的话,我认为他会爱上这座城市的。”

  “多伦多是NBA最好的城市之一,唯一的缺点是这里不是圣安东尼奥。多伦多很冷,如果风从湖面上吹过来,那就更加要命。不过,最重要的是,多伦多是座很棒的城市,球迷基础很好,虽然周六没比赛,但没关系,会有很多比赛在周日进行。”

  “他现在完全是开放式的状态,所以你得全力以赴,做一切需要做的事情来挽留住他。他是那种你绝不想让他只当一个匆匆过客的球员,因为你刚刚拆散了你的球队,所以这实际上是为未来打算。不过这值得一试,看看你能做些什么。”

  “你需要花些时间来建立化学反应,不过以他的特点,我认为不需要太久。因为他们(马刺)分享球这方面做得很棒,他的竞争天性也能直接延续到新的球队当中,这会是一件很棒的事情。”

  “关于猛龙,有一件事是人们不了解的,那就是他们的主力阵容很棒,但替补阵容才是决定他们能否打进总决赛的关键。你必须得有一套出色的板凳阵容,他们能为球队带来无形的帮助。有时候,替补在季后赛帮你赢下一两场比赛,会让你上升到一个全新的等级。”

  在这笔交易接近达成时,曾有媒体爆料称莱昂纳德对为猛龙打球毫无兴趣,不过后来形势有所缓解,交易完成后,猛龙方面与莱昂纳德取得了联系,并对双方接触情况表示乐观。

  此前,查尔斯-巴克利也曾在节目中表示过:莱昂纳德会爱上猛龙,并希望他能在明年夏天续约。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号