当前位置:首页 > 体育 > 篮球

莫里斯兄弟转投到詹姆斯经纪人的经纪公司

发布日期:2018年08月07日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间8月7日《雅虎体育》记者沙姆斯-查拉尼亚推特爆料:马基夫-莫里斯和马库斯-莫里斯这对双胞胎兄弟,今天一起转投到勒布朗-詹姆斯的经纪人里奇-保罗的经纪公司旗下。

 

  莫里斯兄弟在2014年双双与当时的东家太阳队提前续签了四年合同,因此虽然后来两个人都通过交易离开球队,但新合同仍将在2019年夏天同时到期。

  保罗不仅是詹姆斯的经纪人,同时也是他的生意伙伴,在NBA有着很大的影响力,旗下球员还包括了约翰-沃尔、本-西蒙斯、埃里克-布莱德索和特里斯坦-汤普森等人。

  莫里斯兄弟上赛季都有不错的发挥,其中哥哥马基夫在奇才场均得到11.5分5.6个篮板,而弟弟马库斯在被活塞交易给凯尔特人之后,打出了职业生涯最好的一个赛季,场均贡献13.6分5.4个篮板,分区决赛对骑士七场大战更有六场得分上双。

  今年夏天自由市场买家数量不多,但明年夏天将有多位大牌球员合同到期,很多球队都提前做好了空间准备,持币待购。莫里斯兄弟选择在这样一个时候签约保罗旗下,针对性可谓相当明确。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号