当前位置:首页 > 体育 > 篮球

马里昂:76人下季排名会下滑 绿军东部第1

发布日期:2018年08月07日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  前NBA球星肖恩-马里昂接受采访,畅谈了新赛季东部格局,他认为76人新赛季的排名会下滑,若保持健康,凯尔特人会是东部第一。

 

  绿军与76人在上赛季东部半决赛相遇

  上赛季76人表现出彩,在受到一定伤病困扰的情况下,76人仍拿下52胜重返季后赛。虽然乔尔-恩比德、本-西蒙斯都保持了良好的健康状况,富尔茨也在休赛期打磨了投篮,但马里昂仍不看好76人能复制上赛季的出色表现。

  “我觉得76人上赛季表现很棒,但我不认为他们能复制上赛季的表现,”马里昂说道,“我认为他们会排在东部第四位,如果保持健康,我觉得凯尔特人会是东部第一。”

  “东部第二我对奇才更看好一点,我把他们排在猛龙前面。今夏奇才进行了一些很棒的运作,我觉得他们有机会做到点特别的事情。我会选择猛龙排东部第三,然后是76人。我觉得西蒙斯和恩比德太优秀了,他们还有一些年轻球员,但是我不喜欢他们的体系,我觉得他们那种投三分、打转换进攻的套路太容易被预测了。”

  马里昂还解释了自己看好凯尔特人的主因,他表示:“凯尔特人有防守,他们总能给自己一个赢球的机会,因为他们能防守。新赛季欧文和海沃德将满血回归,他们如何在那套体系中共存,分享出场时间,这值得关注。这会是一个问题,他们之前没得到足够的时间跟其他球员一起在场打球,现在你迎回了两个令人感到疯狂的球员,你怎么能让他们打替补呢?我觉得凯尔特人不会这样做,他们就是得把塔图姆、布朗、欧文、海沃德和霍福德一同放到场上。”

  如今,联盟已经进入小球时代,勇士在过去4个赛季拿到3个冠军。想当年,马里昂是巅峰太阳的一员猛将,他在小个阵容中表现极为出色,谈及巅峰时期的自己在这个时代会打出怎样的表现,马里昂信心十足。

  “噢,上帝,那就像是竞走(一样简单),”马里昂说道,“现如今,没什么人真正在防守,防守是第三位的,每个人都想投篮、得分,这是现在每个人所在乎的,这就是为何强队同弱队比赛时会有那么多分差巨大的比赛的原因了,每场比赛强弱分明。东部只有3-4支球队真正算强队,其他球队实力都很弱。”

(责任编辑:凯风体育)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号