当前位置:首页 > 体育 > 篮球

小库里:从他那里学到很多 希望能打得更好

发布日期:2018年08月07日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  勇士球星斯蒂芬-库里的弟弟塞斯-库里今年夏天签约开拓者队,他目前正在养伤。近日在接受采访时,塞斯-库里表示,他从哥哥那里学到很多东西,希望复出之后能够打得更好。

 

  塞斯-库里

  塞斯-库里上个赛季是在独行侠队效力,但是遭遇了胫骨骨裂的伤情。塞斯-库里最近刚刚与开拓者队签约。虽然受到伤情的困扰,但是塞斯-库里表示,他一直用哥哥的事迹作为激励自己的办法。

  斯蒂芬-库里刚刚进入联盟的时候并不是很被外界所看好,但是他通过刻苦训练练就了一手可以在场上随时随地快速出手的三分球,这使得库里迅速成长为联盟超级巨星。斯蒂芬-库里在赛前训练时还会练习半场超远三分投篮,球迷非常喜欢看他这一训练内容。

  塞斯-库里表示,哥哥在通过训练保持身体状态方面非常专注、刻苦,这一点让他十分欣赏,不管有没有摄像机拍摄,哥哥的训练都是非常认真投入的。“能够看着斯蒂芬准备比赛,为新赛季进行身体锻炼,这些都让我在亲眼见证的过程当中学到了很多东西,我也会把我从他那里看到和学到的东西用到我自己身上去。”塞斯-库里说道。

  塞斯-库里可能没办法像他哥哥那样打出那么漂亮的数据,可能也没办法在世界范围之内产生那么大的知名度,但他仍然希望新赛季能在开拓者队打出一定的名堂。上个赛季,塞斯-库里场均能够得到创个人职业生涯新高的10.3分,三分球命中率高达43.2%,他也已经成为联盟中一名相当不错的球员。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号