当前位置:首页 > 体育 > 篮球

鹈鹕队与奥卡福有机会达成一份训练营合同

发布日期:2018年08月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间8月8日,据鹈鹕记者Scott Kushner的报道,联盟有消息人士透露称,贾利尔-奥卡福目前正在和鹈鹕队进行商讨,双方有机会达成一份训练营合同。

 

  自由球员奥卡福

  贾利尔-奥卡福身高2米11,体重125公斤,大学时期他进入杜克大学,那个赛季,他帮助球队拿下了NCAA锦标赛的总冠军。2015年的选秀大会上,奥卡福在首轮第三顺位被费城76人队选中。职业生涯的首个赛季,奥卡福代表费城一共打了53场比赛,其中48场首发,场均出战30.1分钟,可以得到17.5分7个篮板,投篮命中率为50.8%。出色的表现,奥卡福也入选了新秀最佳阵容。

  但好景不长,职业生涯的第二个赛季,恩比德复出,球队阵容中还有诺埃尔等人,奥卡福的上场时间受到了影响。那个赛季,奥卡福场均出战22.7分钟,只能得到11.8分3.8个篮板,投篮命中率为51.4%。上场时间缩减,战术地位下滑,奥卡福甚至出现了一些消极怠工的情况。另外,在球场外部,奥卡福多次惹事,球队开始考虑将奥卡福送出去。

  到了上个赛季,奥卡福完全沦落成为了费城76人队的边缘人物,他只代表76人打了2场比赛,一共打了25分钟,场均可以得到5分4.5个篮板,投篮命中率为44.4%。本以为加盟篮网后,奥卡福能够迎来新生,但在篮网效力期间,奥卡福场均只能得到12.7分钟的出场时间,可以得到6.4分2.9个篮板。

  奥卡福有着丰富的低位进攻技术,但是他的横移速度不是太快,身体爆发力也不是太强。今年夏天,奥卡福曾经为多支NBA球队试训,但并没有找到理想的下家。另外还有媒体爆料称,中国的多支CBA球队,有意签下奥卡福。如今,奥卡福正和鹈鹕队商讨训练营合同,他仍然有机会继续留在这个联盟。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号