当前位置:首页 > 体育 > 篮球

纳纳利和森林狼达成协议 签下为期2年合同

发布日期:2018年08月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间8月8日讯 据NBA记者查拉涅的报道,纳纳利和森林狼队达成协议,双方将签下一份为期两年的合同。

 

  森林狼新援纳纳利

  28岁的纳纳利身高2米01,是一名落选秀,之前,纳纳利曾在老鹰和76人打过球,不过他在联盟一共仅打了13场比赛,场均可以得到3.4分1.5篮板0.6助攻0.5抢断。

  上赛季纳纳利效力于土耳其费内巴切俱乐部,他代表球队出战了29场比赛,场均可以得到9.3分2.1篮板1.3助攻。纳纳利有着非常出色的防守能力,已经是一名优秀的侧翼3D球员,在欧洲联赛有着55%的三分命中率。

  休赛期开始后,纳纳利就一直在探寻过重回联盟打球的可能性,包括火箭在内的多支球队有意签下他,火箭曾把他视为阿里扎的替代者,不过,之后,火箭队得到了恩尼斯。这个休赛期,卡梅隆-安东尼也会加盟火箭。

  之前,曾经有媒体报道称,纳纳利会回到欧洲,和西班牙的巴斯科里亚队签约,但最终纳纳利还是争取到最后的机会,留在NBA。今天,据雅虎体育记者查拉涅的报道,纳纳利已经和森林狼队,达成了一份为期两年的合约。如此一来,纳纳利将会重新开启自己的NBA之旅。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号