当前位置:首页 > 体育 > 篮球

前热火控卫受追捧 篮网鹈鹕独行侠都有意他

发布日期:2018年08月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间8月8日,据ESPN记者马克-斯皮尔斯的报道,联盟多个消息源透露,自由球员查莫斯现在已经恢复了健康,布鲁克林、达拉斯还有新奥尔良都有意他。

 

  自由球员查莫斯

  查莫斯是2008年34号秀,他生涯前7个多赛季都在热火效力,大部分时间都是球队的主力控卫。在2010-11到2013-14赛季期间,查莫斯辅佐詹姆斯、韦德和波什,帮助球队连续4年打入总决赛,并且两度获得了总冠军奖杯。

  2015-16赛季,查莫斯被交易到了灰熊队。过去的一个赛季,在康利受伤赛季报销的情况下,查莫斯扛起了球队进攻组织的重任。过去一个赛季,查莫斯代表灰熊队一共打了66场比赛,其中10场首发,场均出战21.6分钟,可以得到7.7分2.4个篮板3次助攻,但他的投篮命中率只有37.9%,三分球命中率为27.7%。

  今年夏天,查莫斯成为了一名自由球员,不过自由市场开启后,他并没有得到一份合同。现在,有消息称,布鲁克林篮网、达拉斯独行侠队还有新奥尔良鹈鹕正考虑签下查莫斯。

  现在的查莫斯身体状况良好,之前接受采访的时候,他也表示自己已经做好了准备。“我有能力完成球队交给我的一切任务,在职业生涯的这个阶段,我想做对球队、对组织而言最好的事情,尝试做每一件小事情,让自己留在场上,帮助球队赢球。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号