当前位置:首页 > 体育 > 篮球

76人队宣布:史密斯遭遇左脚第五跖骨骨折

发布日期:2018年08月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  76人队宣布,他们今年选中的16号秀扎伊尔-史密斯遭遇左脚第五跖骨骨折。史密斯在近日参加在拉斯维加斯举办的一个新秀发展训练营时受伤,据悉史密斯左脚的第五跖骨需要接受手术。

 

  76人新秀扎伊尔-史密斯

  雅虎体育记者Shams Charania报道称:“联盟消息人士透露说,76人队今年挑选的新秀扎伊尔-史密斯今天在费城接受了核磁共振检查,结果发现是第五跖骨骨折,手术将会在本周晚些时间进行。在接受手术之前,史密斯还会在费城另外再去拜访一位医学专家。”

  近些年来,76人队中每年都有新秀遭遇伤病。以下是近年76人新秀遭遇的伤病史汇总:

 

  富尔茨、本-西蒙斯与恩比德

  2013年-76人队与鹈鹕队交易换来诺伦斯-诺埃尔,但是诺埃尔在肯塔基大学打球的末段左脚跟腱拉伤,后来又因为膝盖接受手术而缺阵整个新秀赛秀。

  2014年-15年---恩比德因为脚伤的问题而缺阵了两个赛季,直到2016年才正式亮相NBA。恩比德在2016-17赛季又因为左膝盖半月板问题而只打了31场比赛。

  2015年-奥卡福在新秀赛季就因伤缺席了29场比赛,第二年又因伤缺席了32场比赛。最终,76人队将奥卡福交易到了篮网队。

  2016年-本-西蒙斯遭遇脚部骨折,在休息了一个赛季之后,西蒙斯于2017-18赛季复出并且夺得了那个赛季的年度最佳新秀。

  2017年-富尔茨先是在夏季联赛遭遇脚踝伤病,后来在训练营里,富尔茨的投篮姿势完全变形。富尔茨因为肩部伤病而缺席了68场比赛。现在,富尔茨正在训练师的帮助下矫正投篮姿势,持续恢复状态,据称效果相当不错。

  2018年-扎伊尔-史密斯遭遇左脚第五跖骨骨折。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号