当前位置:首页 > 体育 > 篮球

布克和CBA山西队敲定一年200万美元的合同

发布日期:2018年08月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间8月9日,自由球员特雷沃-布克宣布他新赛季将来中国的CBA打球。根据此前报道,布克和CBA山西队敲定了1年200万美元的合同,另外还有奖励条款。

 

  自由球员特雷沃-布克

  布克上赛季遭遇了职业生涯的一个低谷期,他先是被篮网交易,之后被76人裁员。在今年夏天,布克成为完全自由球员,但他迟迟没有获得满意的NBA合同。而在今天,布克在个人社交网站上正式宣布他将加盟CBA。

  “尽管我知道自己属于NBA,但此时此刻,我还是要激动地宣布我新赛季将会去中国打球。”布克说道,“这个夏天的进程并没有如我所愿,但我保证我会很快就回到NBA,再次让人们大吃一惊。”

  布克并未透露他将加盟哪支球队,但根据此前美媒体的报道,他已经和CBA的山西队敲定了一份1年价值200万美元的合同,合同中还有附加的奖励条款。

  CBA赛季会先于NBA常规赛结束,布克想要重返NBA,他可以在山西队打完一整个赛季的比赛后,然后再和NBA球队签约,帮助球队征战季后赛。上赛季,泰-劳森就是在山东队打完CBA的赛季后和奇才签署合同,随球队出战季后赛。

  现年30岁的布克是2010年23号秀,他在NBA打了8个赛季,场均能够贡献6.9分和5.5个篮板。布克其实是一名颇具实力的球员,他技术全面,能抢篮板也能拉出来中远投。在2015年4月份爵士跟开拓者的一场比赛中,布克曾经15投12中,三分球4投4中轰下了NBA生涯最高的36分,另外还有9个篮板。以布克的技术和打法来看,他很有可能成为CBA赛场上的内线杀器。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号